test

Объявление

15/08/12. Для случайных гостей.
Ребята, не стесняемся задавать вопросы. Наш скромный коллектив наконец определился с идеей, которую мы тут собираемся развивать. Это вымышленный город + способности. Не марвел и ничего типичного. Стараемся уходить от канонов этого жанра) пожелайте нам удачи, а пока топ-топ в гостевую хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » гостевая » придержанные способности

придержанные способности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну тут, если у кого-то уже есть идеи.
напоминаю, что способности вытекают из характера.

0

2

Короче, если кто смотрел искателя, тот меня поймет хдддд
Исповедница (будет и кликухой и названием способности хд)

описание оО

Возможность посредством прикосновения (хватание за шею и взгляд в глаза, ага хд) получить полный контроль над человеком. Он больше никогда не пойдет против воли исповедницы, будет делать все для того, чтобы ублажить ее. Никому не причинит вреда, если только она этого не захочет. Исповедованный влюбляется в Исповедницу, что важно. Кроме того, Исповедница чувствует ложь. Ей нельзя солгать. Действие исповеди длится до тех пор, пока не заканчивается действие наркотика или до момента смерти Исповедницы. При исповеди, исповедница теряет много энергии и на какое-то время становится крайне уязвима. В момент особой ярости или же тревоги за ближних высвобождается особая форма этой способности, погружающая исповедницу в неистовство. Тогда она способна без личного контакта подчинить себе до троих человек и ее жажду крови и мести весьма сложно остановить.

0

3

котэ написал(а):

Исповедница

ооо, видела, в курсе. неплохая мысль, так-то, ну.))

0

4

Кейт написал(а):

ооо, видела, в курсе. неплохая мысль, так-то, ну.))

ваще я там перлась от Дэнны с ее способностью противостоять боли и направлять ее и приумножать хд но потом подумала, что в нашем случае это будет пиздец со сломанной психикой хдддд поэтому устрою себе историю аля невозможная любовь только по принуждению и буду мучиться хдддд

0

5

Псионическое воздействие – усиление чужих эмоций
Поля – создание и управление силовыми полями, невидимыми для глаза. Они могут быть как защитными, так и атакующими.

0

6

Кейт написал(а):

Псионическое воздействие – усиление чужих эмоций
Поля – создание и управление силовыми полями, невидимыми для глаза. Они могут быть как защитными, так и атакующими.

Кто то говорил только одна О_о

Метаморфизм (метаморф) - это способность позволяет перевоплощаться в животное. При этом есть промежуточный тип человекоподобное существо (оборотень). При этом на него не влияют лунные фазы, т.е. человек перевоплощается по своему желанию. Развитая способность позволяет человеку принимать человеческий облик, копирую внешность любого другого человека.

Или же Пирокинетика, я подумаю, что выбрать))

0

7

мимикрию феникса прошу придержать за мной
Мимикрия феникса - способность включает в себя черты мифической птицы феникс: плач исцеляющими слезами, полет, самовозгарание, пирокинез и возрождение в случае смерти.

кстати, это Анна с аконита)

0

8

Aylin написал(а):

Кто то говорил только одна О_о

она на себя и на кукловода придержала

Aylin написал(а):

Метаморфизм (метаморф) - это способность позволяет перевоплощаться в животное. При этом есть промежуточный тип человекоподобное существо (оборотень). При этом на него не влияют лунные фазы, т.е. человек перевоплощается по своему желанию. Развитая способность позволяет человеку принимать человеческий облик, копирую внешность любого другого человека.

Или же Пирокинетика, я подумаю, что выбрать))

думай. насчет животного, нужно будет выбрать какое-то одно.

Анна написал(а):

Мимикрия феникса

я поняла, что это ты)
пока держу, но вопрос с мимикрией будет обсуждаться, включать ли ее вообще

0

9

и снова я))) понятия не имею какую бы способность себе хотела х))
придержите мне, пожалуйста, Medium (способность видеть, общаться и вызывать призраков) и Empathic (эмпатия, способность чувствовать желания, ощущения и чувства, мечты других) буду выбирать из этих двух. спасибо =***

0

10

Я бы придержал эти две. Не могу выбрать)

Аглиокинез – способность контролировать боль человека. Личность с такой способностью может увеличивать или же наоборот, уменьшать боль.
Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.

0

11

бывшая Эйш
окей)
Дима
мы с тобой мыслим на одной волне хддд я тоже разрывалась над причинением боли и управлением разумом хд

0

Вы здесь » test » гостевая » придержанные способности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно